أخبار العالمأهم الأخبار

غموض حول مقتل باحث اقترب من تحقيق نتائج مهمة عن كورونا بالولايات المتحدة

عثرت السلطات فى ولاية بنسلفانيا الأمريكية على جثة باحث طبى كان على وشك تحقيق إنجاز علمى بارز بشأن فيروس كورونا، جاء ذك نقلا عن شبكة سكاى نيوز.







moshaf

وقال المسئول الطبى لمقاطعة أوليجنى إن الباحث بكلية الطب فى جامعة بيتسبيرج، بينج ليو، البالغ من العمر 37 عاما، عثر عليه مقتولا السبت داخل منزله فى روس تاونشيب، شمالى بيتسبيرج.

وأضاف أنه عثر على “ليو” ميتا جراء إصابته بجروح ناجمة عن طلقات نارية فى الرأس والرقبة والجذع، وفق ما نقلت شبكة “إن بى سى” نيوز.

nife real estate











وبعد ساعة من العثور على جثة ليو، عثر على شخص آخر اسمه هاو جو (46 عاما) ميتا داخل سيارته على بعد أقل من ميل من منزل ليو.

وأفاد المحقق فى شرطة روس تاونشيب بريان كوليب، لمحطة “إن بى سى” إن الرجلين كانا يعرفان بعضهما.







quran

وفى بيان، وصفت جامعة بيتسبرج ليو بأنه “معلم ممتاز وباحث شارك فى تأليف أكثر من 30 بحثا، وتركز عمله على بيولوجيا النظم، وكان ليو على وشك تحقيق نتائج مهمة للغاية تجاه فهم الآليات الخلوية التى تكمن وراء عدوى فيروس كورونا والأساس الخلوى للمضاعفات اللاحقة”.





زر الذهاب إلى الأعلى