أهم الأخبارفن

رانيا يوسف: تزوجت ثلاث مرات.. وهذه مواصفات فتى أحلامى

قالت الفنانة رانيا يوسف إنها قد سبق لها الزواج ثلاث مرات، وأنها فى زواجها الثانى كان زوجها أصغر منها بحوالى 4 سنوات، وهذا الأمر سبب لها الكثير من المتاعب، وأنها قد تم استغلال حبها ومشاعرها أسوء استغلال، وأنها لن تقبل أن يتم ذلك مرة أخرى، وأكدت أنها غلطة وعمرها ما هتتكرر.







moshaf

كما كشفت الفنانة رانيا يوسف، خلال لقائها فى برنامج القاهرة الآن المذاع على قناة الحدث وتقدمه الإعلامية لميس الحديدى عن المواصفات التى تحب أن تجدها فى الشخص الذى ستربط به عدة مواصفات لابد من توافرها فى هذا الشخص، ومن بين المواصفات المطلوبة والتى تحب أن تكون متوفرة فى فتى أحلامها، وفى مقدمتها أن يكون كريما فى أخلاقه وابن ناس ومعاملته تكون جيدة، بالإضافة إلى أنه لابد من يكون حليم وصبور، والحكمة صفة مهمة لابد أيضا من توافرها.

من جانب آخر، قالت النجمة رانيا يوسف، إن مسلسل “الأنسة فرح” يتناول قضية نسائية تتمثل فى تلقيح إحدى الفتيات عن طريق الخطأ فتصبح “حامل” وهى عذراء.

viber











ووجهت الإعلامية لميس الحديدى سؤال ماذا لو حصل مع بناتك هتعملى أيه؟ .. وترد رانيا: “لقدر الله وارد أنها تحصل.. هعمل زى ما دلال عملت بالظبط.. وبالنسبالى بحب الأطفال معنديش مشكلة.. ونفسى أفتح حضانة”.

قالت الفنانة رانيا يوسف، إنها قد تربت على أنها لا يقوم أحد من الأهل بالتدخل فى ملابسها، وأكدت أنها تقوم بارتداء الملابس التى تعجب بها إضافة إلى الملابس الملفتة للنظر، ولاتهتم بآراء من يقوم بانتقادها.

وتابعت رانيا يوسف، خلال لقائها فى برنامج القاهرة الآن المذاع على قناة الحدث وتقدمه الإعلامية لميس الحديدى أن الملابس التى ترتديها هو جزء من عملها وهو “الشو”، مؤكدة أن بناتها هن اللاتى تقمن باختيار الفساتين والملابس الخاصة بها. مشيرة إلى أن الجمهور فسر البطانة على الطريقة الطبيعية القديمة اللى هيا المقصود بها بطانة الفستان وفهموا البطانة غلط ولكن بطانة الفستان كانت عبارة عن “شورت”ـ وأنها بعد قصة الفستان والقضية والجدل الواسع أن حالة الاستغراب فقط هى التى سيطرت عليها وأنا كنت لابسة الفستان على الموضة.







moshaf

واصلت قائلة إن حدود الجرأة فى الملابس التى ارتديها من الممكن أن تكون قصيرة ومفتوحة بشرط أن تكون “شيك” وغير مسفة. 





زر الذهاب إلى الأعلى