أهم الأخبارعاجلمصر

الخميس.. إجازة مدفوعة الأجر بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى 25 يناير وعيد الشرطة

أعلن وزير القوى العاملة محمد سعفان، أنه تقرر أن يكون الخميس الموافق 27  يناير 2022 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص المخاطبين بأحكام قانون العمل 12 لسنة 2003، بمناسبة ذكري ثورة 25 يناير وعيد الشرطة، وذلك بدلاً من الثلاثاء الموافق 25 من يناير 2022.







moshaf

وقال وزير القوي العاملة: إنه يجوز لصاحب العمل تشغيل العامل في هذا اليوم إذا اقتضت ظروف العمل ذلك، ويستحق العامل في هذه الحالة بالإضافة إلى أجره عن هذا اليوم مثلى هذا الأجر.

instagram











جاء ذلك في ضوء صدور قرار رئيس مجلس الوزراء والمتضمن أن يكون يوم الخميس الموافق 27 يناير 2022 إجازة رسمية مدفوعة الأجر في الوزارات والمصالح الحكومية والهيئات العامة ووحدات الإدارة المحلية وشركات القطاع العام وقطاع الأعمال العام وذلك بدلا من 25 يناير، بمناسبة ذكري ثورة 25 يناير وعيد الشرطة.





زر الذهاب إلى الأعلى